Общение без границ

МИСС И МИСТЕР ЧАТА МОН ПАРИЖ

Модератор: oliklelik

Ответить
OLDmen
Турист у Эйфелевой башни
https://www.instagram.com/meblekuchennewarszawa/

МИСС И МИСТЕР ЧАТА МОН ПАРИЖ

Сообщение OLDmen »

ВНИМАНИЕ 4 марта выбираем МИСС и МИСТЕРА ЧАТА "Мон ПАРИЖ".
Правила: пишем сюда или любому диджею " Я УЧАСТВУЮ" и оставляем тут короткий рассказ о себе 10-12 предложений.
ДО 4 марта можно проводить агитацию, проводить как можно больше времени в чате, чтобы расположить к себе)).
Поддержи проект, мы очень стараемся. Спасибо!
OLDmen
Турист у Эйфелевой башни

Re: МИСС И МИСТЕР ЧАТА МОН ПАРИЖ

Сообщение OLDmen »

За участие РЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ. Голосование будет проводиться в чате. Время голосование уточню позже.
Мария
Любитель в Люксембургском саду

Сообщение Мария »

Я Царевна Марья на иволгу меня пригласила Наташенька с которой мы познакомились на волнорезе, сперва ходила как слушательница, потом стала диджеем, люблю кошек не смотря на аллергию, но навёрстываю это коллекцией плюшевых игрушек, люблю фоткаться, обрабатывать фотки, делать ролики, Путешествовать, Обожаю Питер, Люблю писать стихи, люблю читать стихи. Слушать музыку, Знаю много о кумирах, люблю танцевать, выступать, мечтаю выпустить книгу, Люблю позитивных, ответственных и, обязательных людей, Любимый сериал дикий ангел, и, участок, О конкурсе скажу голосуйте сердцем
Вложения
VD-l--RLaW0nnMyUg1fXbf9YZ-XizKHpahtautvjFEgquWZqiFRVcE-Iqy9u5P7hOK4nWgmfWH54GqQJ_6xR4RL4.jpg
VD-l--RLaW0nnMyUg1fXbf9YZ-XizKHpahtautvjFEgquWZqiFRVcE-Iqy9u5P7hOK4nWgmfWH54GqQJ_6xR4RL4.jpg (621.87 КБ) 61 просмотр
Мария
Любитель в Люксембургском саду

Сообщение Мария »

OLDmen писал(а): 26 фев 2026, 20:07 ВНИМАНИЕ 4 марта выбираем МИСС и МИСТЕРА ЧАТА "Мон ПАРИЖ".
Правила: пишем сюда или любому диджею Я УЧАСТВУЮ и оставляем тут короткий рассказ о себе 10-12 предложений.
ДО 4 марта можно проводить агитацию, проводить как можно больше времени в чате, чтобы расположить к себе)).
Я УЧАСТВУЮ
OLDmen
Турист у Эйфелевой башни

Сообщение OLDmen »

ждем рассказ о себе
OLDmen
Турист у Эйфелевой башни

Сообщение OLDmen »

Мария писал(а): 26 фев 2026, 21:22
OLDmen писал(а): 26 фев 2026, 20:07 ВНИМАНИЕ 4 марта выбираем МИСС и МИСТЕРА ЧАТА "Мон ПАРИЖ".
Правила: пишем сюда или любому диджею Я УЧАСТВУЮ и оставляем тут короткий рассказ о себе 10-12 предложений.
Я УЧАСТВУЮ
ждем рассказ о себе и ник в чате
Поддержи проект, мы очень стараемся. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы»