Общение без границ
Ежедневник
-
- Site Admin
- https://www.instagram.com/meblekuchennewarszawa/
Ежедневник
Предлагаю писать в этой теме то, что у вас случилось сегодня и что произвело впечатление, плохое или хорошее, удивило и пр. и пр. Важное и неважное, просто всё, чем вы сами хотите поделиться.
Re: Ежедневник
Точно сегодня у меня ничего примечательного не произошло (разве что кроме написания в этой темы форума :D ). На днях было интересное явление. Обычно у меня под окном на улице горит фонарь. И если бы он горел, то ничего бы и не было видно. Но в тот вечер на несколько часов отключили свет. Наступила ночь. Выглянул в окно - а там странное явление - всё небо как будто равномерно оранжевое и чуть светится. Оранжевое небо - как это?
Потом понял. Я живу несколько южнее, чем бывают полярные сияния, у нас ничего подобного почти не бывает. Но оказалось (другие люди сказали), что в это время и было полярное сияние. Оказывается так бывает - ночное тёмно-оранжевое небо и от него свет... или как будто свет...
Потом понял. Я живу несколько южнее, чем бывают полярные сияния, у нас ничего подобного почти не бывает. Но оказалось (другие люди сказали), что в это время и было полярное сияние. Оказывается так бывает - ночное тёмно-оранжевое небо и от него свет... или как будто свет...
Меня часто путают с Богом, говорят: "Господи, опять ты..."
Re: Ежедневник
А у меня ничего такого особенного не было.
Планов было громодье, а сделала мало.
А запомнился сон...
Я дома одна и стук в дверь. И крикииииии...
Я очень испугалась и проснулась.
Планов было громодье, а сделала мало.
А запомнился сон...
Я дома одна и стук в дверь. И крикииииии...
Я очень испугалась и проснулась.
Делай добро и бросай его в воду. Армянская народная пословица