Общение без границ

Звезды Монмартра 2026. К годовщине чата!

Модератор: oliklelik

OLDmen
Любитель в Люксембургском саду
https://www.instagram.com/meblekuchennewarszawa/

Сообщение OLDmen »

ВНИМАНИЕ! 4 марта выбираем Звезд Монмартра 2026. К годовщине чата «Mon Paris»!
Правила: пишем короткий рассказ о себе, 10-12 предложений. Желательно с фото или можно с картинкой ИИ, или просто с картинкой, которая поможет вам раскрыть себя.

До 4 марта можно проводить агитацию, соответственно быть как можно больше времени в чате, чтобы расположить к себе)).
Поддержи проект, мы очень стараемся. Спасибо!
OLDmen

Сообщение OLDmen »

За участие РЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ. Голосование будет проводиться в чате. Время голосование уточню позже.
Мария
Знаток в музее Орсе

Сообщение Мария »

Я Царевна Марья на иволгу меня пригласила Наташенька с которой мы познакомились на волнорезе, сперва ходила как слушательница, потом стала диджеем, люблю кошек не смотря на аллергию, но навёрстываю это коллекцией плюшевых игрушек, люблю фоткаться, обрабатывать фотки, делать ролики, Путешествовать, Обожаю Питер, Люблю писать стихи, люблю читать стихи. Слушать музыку, Знаю много о кумирах, люблю танцевать, выступать, мечтаю выпустить книгу, Люблю позитивных, ответственных и, обязательных людей, Любимый сериал дикий ангел, и, участок, О конкурсе скажу голосуйте сердцем
Вложения
VD-l--RLaW0nnMyUg1fXbf9YZ-XizKHpahtautvjFEgquWZqiFRVcE-Iqy9u5P7hOK4nWgmfWH54GqQJ_6xR4RL4.jpg
VD-l--RLaW0nnMyUg1fXbf9YZ-XizKHpahtautvjFEgquWZqiFRVcE-Iqy9u5P7hOK4nWgmfWH54GqQJ_6xR4RL4.jpg (621.87 КБ) 68022 просмотра
Мария
Знаток в музее Орсе

Сообщение Мария »

OLDmen писал(а): 26 фев 2026, 20:07 ВНИМАНИЕ 4 марта выбираем МИСС и МИСТЕРА ЧАТА "Мон ПАРИЖ".
Правила: пишем сюда или любому диджею Я УЧАСТВУЮ и оставляем тут короткий рассказ о себе 10-12 предложений.
ДО 4 марта можно проводить агитацию, проводить как можно больше времени в чате, чтобы расположить к себе)).
Я УЧАСТВУЮ
OLDmen

Сообщение OLDmen »

Мария писал(а): 26 фев 2026, 21:22
OLDmen писал(а): 26 фев 2026, 20:07 ВНИМАНИЕ 4 марта выбираем МИСС и МИСТЕРА ЧАТА "Мон ПАРИЖ".
Правила: пишем сюда или любому диджею Я УЧАСТВУЮ и оставляем тут короткий рассказ о себе 10-12 предложений.
ДО 4 марта можно проводить агитацию, проводить как можно больше времени в чате, чтобы расположить к себе)).
Я УЧАСТВУЮ
ждем рассказ о себе и ник в чате
Ёжик

Сообщение Ёжик »

Изображение

Я Саша Ежик. На чатоводе я достаточно давно, и однажды увидел в нем новый популярный чат Иволга. Чат очень понравился. Понравилось общаться на нем, подход к его ведению, то что на нем много интересного и оригинального.
О себе: Живу в Твери. Учился в математической школе, при поступлении туда написал одну из лучших вступительных работ. После школы учился в городском университете на прикладной математике. Затем работал программистом, мы сотрудничали с московской фирмой издавали справочники на компакт дисках. Затем программистом баз данных, сисадмином, веб-программистом.
Люблю общение, юмор, сочинять стихи (короткие), компьютерные игры с чатами в которых можно пообщаться, самосовершенствование. Немного занимаюсь йогой.
Иволга
Житель Монмартра
Житель Монмартра

Сообщение Иволга »

От Любы, Крупенички

Изображение

Всем ТРЯМ! Здравствуйте! Это я, любопытная блондинка!
Знаете, меня часто называют миленьким созданием, которого хочется защитить и уберечь от всего плохого мира... Ха! Не ведитесь!
Я та самая девушка, которая сначала заведёт вас в самый тёмный лес ваших фантазий, потом выведу оттуда настолько изящно, что вы даже спасибо скажете, дальше доведу до края безумия своими неожиданными выходками, ну а после изведу вас смехом и весельем до полного умиротворения.

Да-да, вот такая я коварная особа, истеричнвя, психоватая, невероятно опасная — потому что когда рядом со мной становится весело, сразу понятно: надо срочно бежать, пока она снова не придумала какой-нибудь новый трюк, способный взорвать мозг любого здравомыслящего человека. Но разве кто-то способен устоять перед моим очарованием? Нет, конечно же, нет. Потому что я умею сделать жизнь ярче и интереснее одним лишь взгляд
Я хочу, чтобы вы улыбнулись и забыли обо всём плохом хотя бы ненадолго. Ведь главное — уметь радоваться мелочам и смеяться над собой каждый день. Ну и чтобы вокруг были такие очаровательные девицы, как я, способные превратить любой серенький денёк в настоящий праздник.
Делай добро и бросай его в воду. Армянская народная пословица
OLDmen

Сообщение OLDmen »

Изображение

Всем привет. Решил тоже поучаствовать. Пару слов обо мне: я алкоголик, куряга и люблю весь женский пол. Для меня нет ничего необычного и сложно удивить. Люблю анекдоты про Штирлица и чукчей. Год назад приперся в чат Мон Париж и затянуло... На целый год. Люблю общаться в чатике нашем. Жаль времени маловато на него. Люблю смотреть на девушек и общение. Особенно их обнимашки...Кто отдаст голос за меня, буду рад))
Сергей
Знаток в музее Орсе

Сообщение Сергей »

bea60e51e6bac624a670bf472ea80e23.jpg
bea60e51e6bac624a670bf472ea80e23.jpg (59.61 КБ) 67880 просмотров
Думаю такое фото подойдёт.... на меня немного похож...
Немного о себе: много писать не буду. Дальнобойщик на пенсии.. И уже понятно, шо где меня только "не носило".. но об этом как нибудь расскажу.....
Теперь чё люблю: люблю железки - это переделывали Газончики под вездеходы, но из-за болезни это ушло в сторону....
Люблю выпить (а кто не любит) ... (но как говорится "КОНЬЯЧОК под шалычок") и опять таки мого "НИЗЯ".. а так иногда хочется..
Люблю музыку ..правда выборочно.....(к року как-то не очень).. но терпимо отношусь...
Эфирить тоже хочется.. но с микрофоном не дружу.. но хоть но немногу буду ЕГО включать...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: В ваш чат попал как то иногда так слушал.. но вот реши зайти сначала как гость... Ну и "застрял". Понравилось у ВАС тут ТЕПЛО ( но только потому, что сижу рядом с батареей у КОМПА), а обстановка!!! СПАСБО ВАМ!!! Понравилось в чате всё!!! Оформление очень! а ведущие вообще молодчаги!!!
Ну вроде всё.
Ёжик

Сообщение Ёжик »

я участвую
Поддержи проект, мы очень стараемся. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы»