Общение без границ
Возможна ли настоящая дружба между чатами?
-
Сергей
- Знаток в музее Орсе
- https://www.instagram.com/meblekuchennewarszawa/
Re: Возможна ли настоящая дружба между чатами?
Девчонки. Вы вообще МОЛОДЧАГИ!!!! не зря говорят сибирячки - это СИЛА..... Удостоверился на все 100!!! оба чата КЛАССНЫЕ!! и вы да умеете ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Поддержи проект, мы очень стараемся. Спасибо!
Может я и, наивная дурочка в нынешнее время не то что между чатами между людьми может не быть дружбы, Но хочется верить Что всё зависит не от чата а от людей в любой семье, в любой стране, в любом чате, могут быть гнилые люди, Взгляните на Наташеньку(Иволгу) и Ирочку (Слип) разве это не дружба? а вам девочки желаю в реале встретиться,
Всем привет, я думаю, что вполне себе и нет и да. Точнее я был бы не против общения с людьми из других чатов, но это не = дружба чата с чатом. Попробую разобраться сам и донести свою мысль, вам.
Допустим, что у каждого чатланина есть некий путь скитания по чатам (у кого-то он большой у кого-то -малый) не сильно важно. (А у кого нет такого пути, тогда и рассуждать об этом нет, смысла). При посещении какого-либо чата хочешь не хочешь, но завязывается общение с людьми, потихоньку обрастаешь одним/двумя знакомыми. И так-то блуждание по чатам может продолжаться некоторое время (ввиду того, что чаты страдают малолюдностью, то и дело закрываясь), пока не натыкаешься на действительно «живой» чат с разносторонними и интересными людьми. И тогда получается интересная ситуация, с одной стороны, сложившаяся компания людей в нынешнем чате и знакомые, которые остались в предыдущем чате. Поэтому я не против дружбы с людьми из разных чатов.
Но, с другой стороны, в чатах есть лидеры, которые определяют технические планы развития, задают необходимый вектор на неделю, день… своего чата и, самое важное на мой взгляд, имеют какую-то цель. Эти люди целеустремленные и харизматичные с постоянным запалом разных эмоций, как они могут подружить два или более чата? Да ни как.
Вывод: у каждого чата свой путь, да пусть этот путь пересекается с другими чатами, но они никогда не пойдут параллельно, за исключением того случая, если у двух чатов будет один лидер.
Допустим, что у каждого чатланина есть некий путь скитания по чатам (у кого-то он большой у кого-то -малый) не сильно важно. (А у кого нет такого пути, тогда и рассуждать об этом нет, смысла). При посещении какого-либо чата хочешь не хочешь, но завязывается общение с людьми, потихоньку обрастаешь одним/двумя знакомыми. И так-то блуждание по чатам может продолжаться некоторое время (ввиду того, что чаты страдают малолюдностью, то и дело закрываясь), пока не натыкаешься на действительно «живой» чат с разносторонними и интересными людьми. И тогда получается интересная ситуация, с одной стороны, сложившаяся компания людей в нынешнем чате и знакомые, которые остались в предыдущем чате. Поэтому я не против дружбы с людьми из разных чатов.
Но, с другой стороны, в чатах есть лидеры, которые определяют технические планы развития, задают необходимый вектор на неделю, день… своего чата и, самое важное на мой взгляд, имеют какую-то цель. Эти люди целеустремленные и харизматичные с постоянным запалом разных эмоций, как они могут подружить два или более чата? Да ни как.
Вывод: у каждого чата свой путь, да пусть этот путь пересекается с другими чатами, но они никогда не пойдут параллельно, за исключением того случая, если у двух чатов будет один лидер.
Я тоже не уверен, что может быть дружба между чатами, только если чатлане одного чата постоянно находятся и в другом. Ну может быть еще что главы чатов дружат.
В связи с этим вспомнился один случай. Сидим мы в чате, и вдруг кто-то говорит: а что это N один сидит у себя в чате, давайте к нему сходим. И начался флешмоб) Все отправились в этот чат, N удивляется, откуда всех столько набежало) Но это одиночный случай, и явно не случай дружбы между чатами.
В связи с этим вспомнился один случай. Сидим мы в чате, и вдруг кто-то говорит: а что это N один сидит у себя в чате, давайте к нему сходим. И начался флешмоб) Все отправились в этот чат, N удивляется, откуда всех столько набежало) Но это одиночный случай, и явно не случай дружбы между чатами.
Если я правильно понял, это не совсем о том, не о дружбе или недружбе чатов. Каждый лидер чата хочет делать по-своему - это о том, почему не может существовать просто один большой чат, а существует множество мелких. А дружба чатов - другое явление.Cosmos писал(а): ↑18 мар 2026, 14:41 Но, с другой стороны, в чатах есть лидеры, которые определяют технические планы развития, задают необходимый вектор на неделю, день… своего чата и, самое важное на мой взгляд, имеют какую-то цель. Эти люди целеустремленные и харизматичные с постоянным запалом разных эмоций, как они могут подружить два или более чата? Да ни как.
У дружбы чатов есть нечто анти... - конкуренция.
Но, например, у производителя детского питания и производителя грузовиков не может быть конкуренции - они занимаются разными делами и их пути не сталкиваются, а вполне могут даже соединяться в сотрудничестве. Те, у кого разные пути, не могут конкурировать между собой. Если у чатов просто разные пути - то же самое.
Но есть другая проблема: у чатов есть нечто общее - желание, чтобы в этом чате было как можно больше посетителей, а вот это уже конкуренция. Это реальность. Но тут что сказать... Чаты состоят из людей и чаты, как люди. Мы и между собой конкурируем. По сути, население Земли - это миллиарды конкурентов, у которых одна цель: отхватить лучшее место под солнцем. Само собой получается: пришёл устраиваться на новое место работы или учёбы - а там несколько человек претендентов на место, вот и получается нечаянная конкуренция, и никуда от этого не деться. Но мы же и дружим. И конкуренция (с кем-то), и дружба (с кем-то) - это части нашей жизни. Мы не можем жить ни без конкуренции, ни без дружбы. Так и в чатовской жизни. Не все чаты хотят дружить, но и для дружбы между чатами я не вижу препятствий.
Чаты, которые зацикливаются на одной конкуренции, есть такие, обделяют сами себя, но только они это не понимают.
Меня часто путают с Богом, говорят: "Господи, опять ты..."
Поддержи проект, мы очень стараемся. Спасибо!