oliklelik, Лелик! Спасибо за твои эфиры, викторины, подборки песен. Так не хватает твоих вечерних включений, юмора, позитива. По-моему, у тебя самые яркие диджейские выходилки.
OLDmen, Сергей! Спасибо за твои эфиры. Спасибо за «Кафе откровений», благодаря которому мы ближе узнаем людей, за игры, за викторины, за рок-вечеринки и кулинарные шоу. А игра «Найди шпиона» — это что-то! На данный момент ты у нас первый кАбельный парень на весь Париж.
RDJ_SlavA, Слава! Диджей уровня профи. Сколько нового мы с тобой узнаём! Какое удивительное погружение в музыку! Новые проекты, зажигательные эфиры и умение всегда ответить на заказ интересной песней. Как здорово, что ты к нам когда-то пришел. Спасибо.
Царевна_Марья, Маша! Пришла в чат, сказала: «Нет, не мое». Подумала, присоединилась к Олду, побыла чуть в дуэте и ушла в самостоятельное плавание. Мы тобой гордимся. Столько новых проектов, небоязнь быть собой, кайфовать так, как хочется именно тебе на эфирах. Вижу, сколько у тебя новых подруг, как ждут твои эфиры. Спасибо.
Sergey, Сергей! Зашел в чат и на радио так тихо-тихо. И как же быстро ты стал незаменимым. Ты всегда как палочка-выручалочка: с музыкой, добротой, поддержкой и очень самостоятельный. Как-то плавно спектакли перетекли на твое усмотрение. Я думаю, у тебя много задумок, перспектив, тех. дорог. Спасибо.
BelieverOnlyone, Ванечка! Вот уж точно у кого самые оригинальные эфиры и тонкое чувствование музыки. Знаю тебя так давно, а не перестаю тобой восхищаться. С тобой тепло и уютно. Спасибо.
Dj_Kot, Андрей! Спасибо тебе за твои эфиры, разные концерты. За то, что не боялся, зайдя в пустой чат, начать эфирить и открыть стол заказов.
Sacremento, Алексей! Сколько в тебе души! Такие разные и интересные, интеллигентные эфиры. Умение общаться, поддержать, услышать другого человека. Спасибо.
VVV, Виктор! Спасибо за ваши теплые ретро-эфиры, за парные эфиры, разговоры, подборку музыки. Я думаю, мы еще о многом узнаем в ваших эфирах.
Sleep, Иринка! Спасибо за твои эфиры и викторины. Вот уж точно зажигалочка и профи! Твои эфиры ждут, с удовольствием принимают участие в них. Ты у нас старожил. И диджей ты тут даже больше, чем лет нашему чату.
Влад_Алтайский, Владимир! Спасибо тебе за твои юморные эфиры. За нордическое спокойствие перед ними и умение вести их не напрягаясь. За внесение своей изюминки, темы и общение про Бога.
Крупеничка, Любовь! Какая же ты у нас яркая! Твой каждый эфир — это событие, радуга, фонтаны эмоций. Спасибо тебе за них.