Для более тщательной подготовки Sleep передала мне свое автобиографическое произведение.
Мне оно очень понравилось. Выставляю на форуме с разрешения Ирины.
Моя биография

Родилась я ночью, и сразу, видимо, отпадает вопрос, почему я по ночам не сплю. Наверное, я пытаюсь вернуться в ту торжественную ночь и что-то вспомнить.
Итак, вопящий свёрток весом 2.100 и ростом 42 см. Если кого-то смутил мой небольшой размер — всё объясняется просто: я, человек не любящий одиночества, через 7 месяцев от момента зачатия решила вырваться в социум. Из роддома меня забрал папа. Был он рад или нет — я не знаю, я не видела его лица, потому что моё лицо было прикрыто какой-то простынёй с узорчатыми краями.
С этого момента началась моя социализированная жизнь. Кормили меня плохо. Никакого разнообразия в пище, сплошное молоко. А мне, как потенциальному гурману, хотелось какой-то экзотической кухни, о чём я периодически оповещала родителей громкими криками. Когда же наступали минуты отчаяния (ибо я не была услышана), я прибегала к помощи соседей, повышая тональность.
Самым мстительным способом вырваться из молочного плена я считала марание памперсов и пелёнок. И я всё-таки добилась результата, получив порцию яблочного пюре. Я поняла: чтобы добиться желаемого — нужно как можно громче кричать и тужиться. Вот так я и росла до семи лет.
Любой девочке в этом возрасте хочется иметь новые платьица, какие-то игрушки и много-много другого. И тут я столкнулась с первым в моей жизни серьёзным препятствием. Я узнала, что означает слово «компромисс», ну или «конвенция». Мне было предложено в обмен на разные вкусняшки составить устный договор на многолетнее посещение учебного заведения. Деваться было некуда.
И я окунулась в мир знаний, я грызла какой-то там невидимый гранит. Особого желания к этому действу я не испытывала, но выбор был недоступен.
И тут внезапно моему родителю пришла идея отдать меня в театральный класс. Сопротивляться было бесполезно. Так началась моя актёрская карьера. За время обучения я сыграла две роли.
Первая роль была в кавере французского мюзикла «Ромео и Джульетта». Я успешно сыграла роль дерева, которое колыхалось под красивую французскую композицию и подпевало ветру: «C'est juste de l'amour».
Matt Laurent - C'est juste de l'amour qu'il n
Вторая роль была уже более значительной. Это был спектакль, написанный преподавателем немецкого языка. В канун Нового года на меня надели синий парик и объявили, что теперь я Мальвина, и даже пришлось выучить текст. «Silvester ist bald!» — вопила я со сцены и ловила бурные овации.
С тех пор я уже могла считать себя актрисой и полиглотом.
Но тут опять новшество от родителей: меня решают отдать в класс фортепиано. Причём замечу, брата отдали на класс гитары. Я наблюдала, как на моего брата пялятся мои подруги, когда он проходит по двору с зачехлённой гитарой. Я сопоставила некие моменты и подумала, что мой музыкальный инструмент не будет так органично смотреться у меня за спиной, да и в чехол вряд ли войдёт. Я добросовестно посетила музыкальную школу, нажала на чёрную и белую клавиши инструмента и решила, что этого достаточно, что невероятно опечалило моего папочку. Но музыкальное образование я всё-таки не прекратила: где-то в гаражах или на детских площадках я постигала науку «пузочёс». Кто не в курсе — это игра на гитаре. Достигнув результата на трёх аккордах, я уже могла считать себя коллегой Визбора.
И снова беда. Мало, мало родителям иметь дочь-музыкантшу, актрису и полиглота. И в мою жизнь ворвался спорт. И это было фигурное катание. Все три месяца посещения спортивной школы я искала выход из ледяного плена, но выход пришёл неожиданно: я упала на лёд... Разорванное колено. И, конечно, отстранение от тренировок. Но если кто-то забыл — я ещё и актриса! Итак! Тут главное было почаще изображать физическую боль. Я артистично хромала более месяца, закатывала глаза, изображая адскую боль. И вуаля! Коньки были подарены сестре.
Вот такие фрагменты из детства. Наверное, вы хотите знать больше, к примеру, кто же я по образованию и как состоялась в жизни? Придётся вернуться в школу.
Однажды нас повели на экскурсию на кондитерскую фабрику. Домой я вернулась с набитым ртом и карманами. Конфеты, пастила, зефир, и на лице явные признаки диатеза в виде прыщей. Я заявила папе, что стану кондитером. На что папа вдруг решил рвать на себе волосы, но, вспомнив, что растительности у него не так много, он просто стукнул кулаком по столу и тем самым напророчил мне путь технаря.
Я поступила в строительное учреждение. Тем самым приобрела некие знания, которыми могу с вами поделиться:
Верхонка — это не крановщица мостового крана.
Стойка фахверка — это не поза из Камасутры.
Я даже научилась отличать токарный станок от маски сварщика.
И вот, приобретя такие знания, я в диплом получаю за защиту высшую оценку, но там затаились и две троечки по экзаменам. Оборудование — это просто в моей зачётной книжке отсутствовал элемент, который я использовала в личных целях (накормила сокурсников мороженым). И физкультура: тут причина в том, что здание учебного заведения было достаточно велико, и найти в нём спортзал было затруднительно.
Что же было дальше?
А дальше как всегда и у всех девчонок: мечта о принце и белом (тут вороного предпочла) коне. Ну да, прискакал на мерине 190 класса Е. И через какое-то время я решила посетить учреждение под названием роддом. 26 мая. И, видимо, я недостаточно испытала эмоций, но я вернулась на следующий год 24 мая. Одну меня не выпустили, оба раза вручили по ребенку мужского пола.
А дальше во мне проснулась моя детская мечта: я всё-таки добралась до пирожных, тортов и зефира. Проработав некоторое время, я посчитала нецелесообразным тратить заработанные средства на противоаллергенные препараты, ибо кондитерских изделий в меня входило больше, чем прописано гастроэнтерологами, эндокринологами, инфекционистами, психотерапевтами или диетологами. И я в корне сменила поле деятельности, посвятив себя курятнику.
Ну а далее всё по сансаре. Кто задумался о том, что было дальше — вернитесь в начало моего повествования.
Вот всё, что вы должны знать обо мне.
Автор: Sleep, Ирина