oliklelik писал(а): ↑13 мар 2026, 14:08
Полностью согласна - главное люди и их качества. Есть вроде бы и чаты хорошие и люди вкладываются,НО пропитаны злостью, челчью и завистью,ревностью до каждой фразы до каждой буквы, сплетни льются рекой!! Атмосфера накалена до предела и это чувствуется до кончиков ушей и эту атмосферу чатлане поддерживают сами ибо как говорится где больше сплетен и интриг..там больше любопытных зрителей!!!.А есть люди позитивчики к которым ты пойдешь в гости даже зная что там людей минимум, но эта теплота греет и хочется окунуться в нее полностью.Так что я считаю что дружба возможна и наверное одно из самых главных качеств то, что ты сам готов подарить людям, не ожидая от них подлости!!!
Заходишь в n-ый чат и физически чувствуешь холод. Это как комната, где накурили — дымом сплетен и ревности, и уже не важно, о чем там говорят, дышать нечем. И да, «чатлане» часто сами создают этот смог, потому что негатив — самое дешевое и хайповое топливо. Он собирает толпу зевак быстрее, чем искренняя радость. Грустно, но факт.
Хорошо, когда люди не «вкладываются» с калькулятором в руке, а делятся от избытка, от полноты сердца.
И про «ПИСЬКОМЕРЕНЬЕ» (или кто круче):
Когда человек или чат реально крутые, развитые и состоявшиеся, им не нужно доказывать это миру на каждом углу. Им просто комфортно. А когда начинаются эти гонки: «мой чат лучше», «у нас IQ выше», «мы самые духовно развитые», как детсад.
Иногда я думаю, самые тёплые отношения — там, где мало людей, но много души.
Делай добро и бросай его в воду. Армянская народная пословица